幸福家首页

幸福家

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
幸福家 门户 文化 查看内容

德国超市里的创意圣诞祝福

2015-12-26 10:28| 发布者: changyou| 查看: 9| 评论: 0

摘要:   超市的收银员用扫码的声音演奏铃儿响叮当,不是炫技,是圣诞祝福,是给大家的一份意外惊喜。http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=t0177ht63qzauto=0
  超市的收银员用扫码的声音演奏铃儿响叮当,不是炫技,是圣诞祝福,是给大家的一份意外惊喜。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

QQ|手机版|xingfujia.org ( 京ICP证13019418号 京公网安备11010802012146号 )  

GMT+8, 2015-12-26 10:40 , Processed in 0.118300 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部